Ресторан “Северный”
Интерьер ресторана выполнен в стиле 40-х годов прошлого века, его пространство разделено на два этажа, предусмотрено несколько банкетных залов. В 2010 года произведена полная реконструкция ресторана и сегодня общая вместимость заведения достигает 500 человек. В меню заведения – блюда русской, европейской и традиционной карельской кухни.
Каждый день гости отеля могут насладиться завтраком по системе “шведский стол”, включенным в стоимость проживания. В ассортимент входит более 20 наименований блюд, в том числе горячая каша, омлет, свежие овощи, выпечка и многое другое.
В ресторанный комплекс входит частная пивоварня, где производится качественный пенный напиток. Пиво варят настоящие профессионалы по фирменной австрийской технологии. Торжественные мероприятия проводятся в банкетных залах, имеющих индивидуальный дизайн, наиболее оригинальным является зал "Карельская изба".